Только шепчет листва Шао, шао

Только шепчет листва: "Шао, шао",
Только лунный раскинулся путь,
А любимая света лишает,
Прикрывает прекрасную грудь.

Ветер плачет о нежной цикаде.
Воин стонет от боли в груди.
Если ночь притаилась в засаде,
Отыскать трудно будет следы.


Рецензии