Успела

Благодарю,за то, что я успела.
Учусь в потоке жизни мирно плыть.
В страданиях  душа моя мудрела,
Учила ближнего, да и себя любить.

В каждом из нас горит частичка Бога,
И все попутчики - мои учителя.
Какой извилистой бы ни была дорога,
Верю, не поздно всё начать с нуля.

Успела осознать, что жизнь - прекрасна!
Разум и сердце слились в унисон.
Благодарю, всё было не напрасно,
Иллюзии исчезли, словно сон.

И каждый день - событья и сплетения,
В моменте ЗДЕСЬ я проживать учусь.
Неповторимые - обычные мгновения.
Вкушаю Явь - от суеты лечусь.


                29.08.19


Рецензии