Моя сентябринка

Дочь моя, Ольга,
Дочка, не только,
Подружка моя,
Люблю так, тебя!

На день-то,рожденья,
Конфет и печенья,-
Ничто не подаришь,
Любовью питаешь.

Моя сентябринка,
Моя ты, любимка
И каждый он самый,
Любимый-то, мамой.

В сердечке хранима,
Заботой любима
И ты её любишь,
Всегда приголубишь.

Ты дочка, дочурка,
Моя ты, девчурка,
Слов не хватает,
Тебя поздравляю!

Любви так, желаю
И счастья, без края,
Тебе и семье,
Родные, тебе

Звоночком ответят,
Сердечно приветят,
Моя сентябринка!
Моя ты, любимка!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Прекрасно!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   09.09.2019 21:48     Заявить о нарушении
Спасибочки!
Доброй ночи тебе, Володя!
С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   09.09.2019 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.