Мара

Сначала было Слово...
И им было - Война..
Весь мир свалился в Бездну..
Не стало больше Дня..
Наш новый мир опасен..
Здесь каждый за себя..
Но есть ещё Надежда
Мне повстречать тебя...
Спасенья Ключ заложен
В глубинах Катакомб,
Но путь туда откроет
Лишь Девочка с цветком...

Skazbl4

9.9.19


Рецензии