Проводница, ученица

Проводница, ученица,
Провод блага, свет души!
Ни к чему тебе таиться
От того, кто послужить

Сердцу твоему желает,
Не жалея лишь себя.
Тает, плачет, исчезает
Облако... Как смерть слепа!


Рецензии