Отпускаю любя

Помня дни, проведенные с тобой,
Становится не по себе.
Разве могут люди так быстро собой,
Занять всё сердце?

Тебе.
Тысячу раз, тебе, привет с небес.
Я уже множество месяцев там витаю.
Ведь так просто - исчезнуть, когда надоест.
Это не параллели - бесконечная прямая..

Бита.
Моя карта снова тобою бита.
Ты всегда король это подлой игры.
Каждый твой шаг размерен, испытан, просчитан.
Браво! Не все, как ты, профи - не все хитры,
И не все так строптивы, просты и прекрасны!
Ты, право, какой-то особенный:
С тобою я будто всё могу и всё мне подвластно -
Вот в этом твоя особенность.

Трудно мне стало.
Задыхаюсь от этой памяти.
Слишком в ней много тебя.

Знаешь,
Спокойной ночи.
Абонент недоступен, занят, и ,
Отпускаю любя.

Любя.


Рецензии