Игры лета

А осень не пришла ,запоздала где то.
 Ещё зелёною листвой играет лето.
    
Солнце блещет жаркими лучами . 
Грозы в небе летят со стрелами -мечами .
 
Земля ещё тепло хранит .
Пчела к цветку спешит .


Рецензии