***

И вот теперь ты знаешь все
я не хотела так же быть
я не хотела так сказать
но ты не знаешь,как люблю
я вовсе молча ухожу
почти но так случайно
ведь ты же знал что будет так
зачем тогда болталка
я просто молча ухожу,
почти ведь ты не знаешь
люблю, как прежде молча,
 вдруг сказав однажды,
я скучаю


Рецензии