Опус 39218. Прочитав Вознесенского

39218---08:01, 09.09.19, прочитав Вознесенского.
Всё временно… И наша жизнь - временность?!..
С этим так трудно… смириться…
Невозможно ведь это?! Как мужская… беременность…
Так вот от чего так грустны у людей лица?!


Рецензии