Океан

Среди безмолвных плит Невы
Окаменевших джунглей из высоток,
Весной, когда нещадно душат нас дожди,
Любому человеку одиноко.

С природой в такт душевная тревога,
В ненастье тяжелей найти дорогу.
И вот, попав душой и мыслями в капкан,
Спасла меня дорога в океан.

Казалось очень долго я брела,
Не зная , где найти подмогу,
Казалось я тебя ждала
Так долго, что известно только Богу...

Сегодня в океане тишина.
А ведь могло штормить, ты знал не по наслышке,
Всех демонов в моей душе,
Ты распустил без права переписки.


Рецензии