Небесные Силы Небесные Дали!

Небесные Силы
Небесные Дали
Вы Крепость духовная,
Вы Тонкий Мир Стали!

Божественный  Мир
Для нас вы загадка
Гипотезы строим
Эмоции градом.

На этой основе
Фантазии льются
Все фильмы о вас,
Стихи и поэмы.

Фантасты писатели
Строчат свои книги
Вы пищу даёте
Духовному благу.

О вас мы писать
Никогда не устанем
Божественный Мир
Могучее Благо!

Там наши наставники,
Там наши святые
Вы помогаете
Земным первоклашкам.

Кто связь с вами держит
Тому жизнь во благо
Усвоит быстрее
Уроки земные.

И добрые всходы
Оставит земные
Душа свой урок
Получит по полной.

Для этого все мы
Явились на Землю.
Как важно всем людям
Усвоить программу.

Здесь каждая сущность-
Индивидуальность.
И звери и люди, птицы,
Букашки мы все части целого.

Мы все дети Бога.
Горы, деревья все тоже живые.
И каждый с программой
Явился на Землю.

Божественный Дух
Имеется в каждом,
А человек среди всех
Высшее создание.

Но это не значит,
Что ему всё дозволено,
Травить, убивать,
Рубить всё под корень.

Он старший, сознание выше его.
Беречь всех,
Под опеку взять должен свою.

И каждый тогда осознает всё это
На Землю придёт
Мир добра и мир Света!


Рецензии