Осень

Утро волшебное.. брезжит рассвет,
Ветер ласкает на ветке листочек,
И, из тумана рождается свет,
Тает звезда.

Грустно и сладко, зябко и радостно,
Свет от зари на полях, небо розовое.
Миг, но свободнее  мига, чувства нет.
Свет, рождается свет, смерть поправ,

И осени, нет.
Все осветилось в две зорьки.
Как пережить этот миг перед вечностью?
Так здесь красивы поля,
Даль что глядит на меня, реки...

И, золотые леса.
Как пережить все оставив?
Дел недоделанных ...Все оборвется.
Снегом запорошит дома. Улицы одинокие...

Как же прекрасна земля. Вот оно счастье -
Гулять по лесам, слушать шуршанье листвы,
Осень, волшебная осень и сочинять стихи.

Жаль... Кто я? Ангел, что приходил ....
И хотел всех спасти.

 


Рецензии