Письма

Когда хочется улететь далеко, далеко
Поближе к близким
Я начинаю перечитывать твои письма
Они согревают душу

Сбылось всё то, о чём мечтала
Хотела быть я так похожа
Смелой, сильной, властной
Спасибо, всё не напрасно.


Рецензии