Не покидай! У сердца нет врагов

Не покидай! У сердца нет врагов.
Далёко до зимы, хоть холоднее,
Чем летом. Ты - в кругу моих стихов,
И красота твоя от них яснее.

Захочет смерть избавить от меня
И заберёт, пойдёт со мной в разведку.
Увидишь не склонившуюся ветку -
И вспомнишь, как смотрела из окна...


Рецензии