Мисо-суп моих воспоминаний

Мисо-суп моих воспоминаний…
Путь длинною в бесконечность
В бесконечность,
потому что замкнуто в  кольцо
Твоя судьба с моей судьбой….
************************* 2019 Нара © Регул Дао Ан


Рецензии