Что портит нашу психику?

Сложилось впечатление лично у меня.
Что нам портят настроение по ящику. 
Причем это делают всё время, день ото дня.
Уголовщина, стрелялки, убийства, драки.
Все фильмы по телевизору страшно ужасные.


И еще я думаю, ну зачем ещё к этому в добавку,
некоторыми хозяевами разводятся очень злые собаки.
Примеров можно привести еще много о вредных факторах,
которые людям жизнь сокращают, действуя психоэмоционально.
Так что, пора бы в этом всём, специалистам разобраться! Ведь мы не в лесу и не в джунглях живем, где всякие гады. А еще водятся львы, пантеры. тигры, крокодилы и пираты.
Правда сейчас уже и в Москву завозят всяких друзей из гадов.


Рецензии