там были женщины мой свет из ибн дурейд

Там были женщины,мой свет.
Я помню эти дали.
Я был студент.Я был поэт.
Поэт ночной печали.

Там были женщины,мой миг.
Я помню твои тени.
Ты среди тайны повилик,
Взошла на все... ступени.

Там были женщины,мой бог.
А я влюблялся странно.
Я был студент.Писал в пять строк,
Святое имя....Анна.

Там были женщины.И вдруг,
Остались только стены.
Я был студент ночных наук.
Я плакал....- Нет царевны...


Рецензии