Уууу Вечная...

На свете нет милее женщины,
Чем в детском садике стоит,
И хоть черты все изувечены,
И нос изранил гайморит..

Плечо торчит корягой старой,
И неестественно оно,
Но обладает милым шармом,
Прям Энди Ворхала перо:

Высокий лоб, характер мягкий,
Из алюминия вески,
И балахон.. Уже не маркий..
Намёки в области груди..

На ней платочек цвета неба,
А из волос - лишь есть парик,
Быть может воплощение лета,
Пред нами здесь сейчас стоит..

А может это всё же осень,
Лес освежает жёлтой краской,
И выглядит занятно очень,
Немного лишь смущает каской..

И в целом, чудо то прекрасно !!
И шарма хватит до зимы,
Совсем для деток не опасна,
А мы понять сейчас должны:

Для деток это очень важно,
Всё знать о жизни с малых лет,
Она без глаз.. Но им не страшно!
И ей несут они обед...


Рецензии
Интересные сравнения. С теплом

Олег Кротов 2   09.09.2019 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Сергей Римизак   09.09.2019 15:54   Заявить о нарушении