Я кружилась с летом в поле...

Я кружилась с летом в поле,
Под волну его дыханья,
Улыбнулась, но не с болью:
Помахала на прощанье..
Было лето ты мне другом,
Грело солнышком, звенело
Птичьей стаей по округе,
Ласками пленяло тело.
В море синем и на суше,
Ты дары свои давала,
Алычу, арбузы, груши-
Дуновенье карнавала.
Танец твой последней птицей,
Расстворился за горами..
Осень красною Девицей,
В танго понеслась с ветрами.


Рецензии