Я сегодня подрисую к радуге...

Я сегодня подрисую к радуге
Золотые лепестки судьбы.
Я сегодня и люблю и радуюсь,
Утру новому и образу Москвы.
Белым птицам на полёте в облако,
Неподвластному течению времён.
Между нами ожерелье соткано,
Добрых слов и чисел в основном.
Двух сердец подвижная флористика,
Сила жизни и бессмертие икон.
Я целую на себе твой крест, как истину.
И твоё дыхание чувствую кругом.
Вдохновят глаза любимой с вечера.
Теплотой объятий скрасится печаль.
Мне как будто больше делать нечего,
Кроме тем и дум, как счастие встречать.
Не отводишь взгляд с молчания пейзажного,
На свершившемся лишь будущее спит.
Разбуди его, пожалуйста для важного,
Пусть оно проснётся с песней и творит.


Рецензии