Известны все попытки помощи!

Извечное стремленье - к усложнению,
Ведь - это скучно, просто - мирно жить,
А с риском: весело - дань приключению,
Эксперементом тут: садизм, да мазохизм.

Знать: обучался мудростям - на русском,
Что суетиться: научили, да - не гомони.
И на родном, творю - что, чем-то хуже,
Такое дело, как-то к Вашему - привык.

Он - стал своим и в этом, чем-то ближе,
Привык я, думать: за и про, латанье дыр,
Что - суета: всегда родное - знаем, выше,
В профессии, в питался этот, в чЁм-то тир.

И вот латаю день-деньской - иные помыслы,
А спиногрызов трое - этих надо поднимать,
Летают все - в меня, фантазий - замыслы,
Но я то знаю про мозоль, как устранять?

И это, и ещё воображение, а все мечтатели,
Но жизнь обломит, вот бы только не сломать.
Уж нагляделся на огрызки наши: тех. ваятели,
Теперь у них: их первый шаг и надо помогать!


Рецензии