Гордость

Гордость мы любим сильнее своих любимых,
Если приходится часто ломать себя.
Гордость позорят во многих песнях и фильмах,
Но раз она есть, может быть всё же нужна?

Не просто же так ежедневно страдаем от боли,
Подавляя все мысли, желанья и даже саму любовь.
Просто ломать себя, невыносимо боле,
Хоть и каждая мысль о ней будоражит кровь.

Я искренне верю, мы правильно поступили,
И гордость сыграла в этом главную роль.
В общем не важно любим или любили,
Если на счастье шансов осталось ноль.


Рецензии