Се, верую! Спаси меня, Господь...

Се,верую !Спаси меня ,Господь!
Хочу ли..нк хочу,не разумею...
Когда над духом власть имеет плоть,
Оружие ржавеет в портупеи.
У воина худого нет заслуг.
Не нахожу себе я оправданий..
Служила и служу ,пока что ,злу...
Се,верую! Разбойник на закланье.
В сетях плутаю ,что расставил льстец...
Не отжени добычу от ограды!
Се,верую!Всеведущий Отец!
Всемилостивый Сыне!
Душе Святый!
Изьязвленную  вылечи,исправь...
Из немощной ,соделай птицу Феникс...
Се,верую,в всесилие Добра!
С молитвой опускаюсь на колени.


Рецензии
Твой слог ни с каким другим не спутаешь. Тома. Стихотворение достойное.

Марина Ермакова -Петрова 2   09.09.2019 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Марина!!

Тамара Крячко   09.09.2019 10:53   Заявить о нарушении