Семейное танго

Семейное танго танцуем..,
В семье ежедневно сообща!
Где папа ведёт в танце маму,
А,мама любовь сохраня!

Танцуем всю жизнь мы для деток,
Пример мы показываем в этом!
Где детки конечно,как скрипки..,
Родитель,не иди на поводу у детишек!!!

Мы,в жизни семейного танго..,
Где мама ведёт теперь папу,
От папы передача в танце-
Мужская опора в жизни,семейного танго!

Вот дочь подросла и с папой,
Прошла лебедицей в танго..,
А,сын с мамой в танце папы-
Защитник семейного танго!

Вот так закружило в жизни..,
В красивом семейном танго!!!
Родители в любви танцуя-
В жизнь деток любовь вдохнули!

      09-09-2019 г.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.


Рецензии