Твои цветы в моём кувшине

Твои цветы в моём кувшине,
Моя любимая, не спят.
Они со мною говорят
О нашем не рождённом сыне.

У темноты свои права
На то, что радости желает.
Но красота ничуть не старит
Возлюбленных. Любовь - права.


Рецензии