За окном пролетают разноцветные листья

За окном пролетают разноцветные
 листья,
Из них каждый похож на мазок
кистью.
Которую осень в акварель
окунает
И меняет вокруг все,меняет,
меняет.
Меняет природу и людей осень,
Кого-то слегка,а кого-то и
очень...
Меняет она,меняет,меняет..,
Кисти свои в акварель
опуская.
Рыдает при этом сама и
хохочет,
Не знает,не знает чего она
хочет.
Не знает осень и что же ей
надо,
Она то осыпает мир листопадом.
То слезами дождей его заливает,
То охапками листья,дурачась,
кидает...
То,вдруг спохватившись,своей
машет кистью,
И летят за окном разноцветные
листья.


Рецензии