на лимане ставят сети бракаши

я сегодня занят - я в засаде,
на лимане ставят сети бракаши,
кто-то, с кем-то, но сегодня сядет,
сядет в глушь, глуши его, глуши.
 
рация работает, как надо,
звук с глубин, косяк идет с реки,
мы вам тоже, видимо, не рады,
мы вас видим, ты, нас засеки...


09/09/2019


Рецензии