любить или любимой быть...

Я слышу ветер,чувствую росу
Иду босая смело ..
Шептание ночной травы в лесу
А мысли то и дело...
Ждать терпеливо? Быть собой?
Уйти? Остаться? Все принять?
Зачем? Любить или любимой быть?
Последнее несмело ...
Так осторожно... слушаю себя..
Сомнений миллион ... какая мудрость?
Да много лет..романов...сцен...
сама я выбрала тебя
Но нет огня и колебаний вен... лишь душный дом и холод стен..
 И нет тебя на той росе
И травы шепчут мне иную песню...
Иду босая не к тебе.. к себе иду с тобою вместе...
Иду с тобой и разжимаю руку...
Опять сама...послушно тело.
Прости заранее разлуку...
Любить или любимой быть...
Последнее несмело...


Рецензии