Трюизм

На выставке одна
Вдруг говорит другой
Вся эта старина
Один сплошной отстой
Это немножко сюр
И даже реализм
Избито чересчур
Банальность и трюизм
А слов мы этаких
Вот даже не слыхали
А мы не из глухих
И книжицы читали
По виду – так блондинка
По речи – другой цвет
Другая как картинка
Обеим этак лет…
О время скоротечно
Может хирург поможет?
Но красота не вечна
Это трюизм тоже
В башке и «сюр» и «сор»
Блондинка как брюнетка
С умом здесь перебор
Что встретишь крайне редко
Это немножко сюр
И даже реализм
Избито чересчур
Банальность и трюизм
А слов мы этаких
Вот даже не слыхали
А мы не из глухих
И книжицы читали


Рецензии