Приоритеты

Определила жизнь приоритеты,
Ты  их старайся только соблюсти.
В какой бы ни родился части света,
Свою ты  лепту  должен в  жизнь внести.

Живое  семя на земле оставить,
Чтоб выросли плоды на ней сполна.
Добро должно всем этим миром править,
Чтоб не иссохла наша жизнь до дна.

Чтобы вставали над землёй рассветы.
А по ночам, не гасли,  чтоб огни.
Создай на ней добра приоритеты
И землю и спаси и сохрани.

 



               
 



               


.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.