Ночное небо безупречно

Ночное небо безупречно.
Оно, наверное, во мне.
На нас пролившаяся млечность
Свидетельствует об огне.

И у Отца мы на свободе,
И у Вселенной не одни.
А у тебя на огороде
В бездействии проходят дни.


Рецензии