Когда поэт издал свои труды

Поздравляю книгу с Появлением.
И вместе с тем надеюсь от души,
Что помыслы твои и убежденья
Не только стихотворно хороши.

Я желаю такого союза:
Чтобы с разумом дружен был дух.
Чтобы вечна жила твоя Муза
И запал во сердцах не потух.

Чтобы с каждым восходом, вставая,
Точно знал, что творишь ты не зря!
Чтобы сила в словах вековая
Пробивала, пьянила и жгла!

Быть собой - непростое искусство,
Но жизнь лишь тогда хороша,
Когда мысли в гармонии с чувством.
И безумно красива душа.

© Е.В.Васильева, 2019.


Рецензии