Лев автономии

Лев Николаевич Толстой родился 9 сентября 1828 года.
Константин Александрович Кедров родился  12 ноября 1942.

ЧТО ОДНОМУ САДО-МАЗОХИСТ.,
ТО ДРУГОМУ
КРУГ,
ЧТО НИКАК НЕЛЬЗЯ РАЗОРВАТЬ,
- АРТИСТУ НУЖЕН
ХОРОШИЙ РЕЖИССЁР,
ДА ВОТ РЕЖИССЁРУ
НЕ НУЖЕН.. ХОРОШИЙ АРТИСТ!

МОЛ, ЧЕЛОВЕК НЕ БАРАН,
ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО
В НАШИ КРАСНЫЕ ВОРОТА..
                УПРЁТСЯ,
СКАЖЕТ,
- ВОТ ТЕПЕРЬ,
С ЭТОГО МОМЕНТА,
"НАДО ЖИТЬ ЧЕСТНО,
   НАДО РВАТЬСЯ,
               ПУТАТЬСЯ,
                ОШИБАТЬСЯ,
НАЧИНАТЬ И ОПЯТЬ БРОСАТЬ,
И ОПЯТЬ НАЧИНАТЬ,
И ОПЯТЬ БРОСАТЬ,
          И ВЕЧНО, ВЕЧНО...
                БОРОТЬСЯ!"


Рецензии