Треска и НЛО

"Улицы сегодня замело.
Взяли мы трески по полкило.
На два понедельника нам хватит,
Если не утащит НЛО."

(Олег Юрков)

Взяли мы трески по полкило.
По дешёвке взяли. Повезло!
Только рано радоваться было –
Тут же прилетели НЛО.

Крикнул гуманоид: «Эй, мужик!
Что там у тебя? Никак, треска?»
И рукой костлявой тут же – вжик! –
Выхватил авоську… И в бега!

Мы унять пытались дрожь в ногах,
Уложить старались всё в мозги…
И решили так: в иных мирах
Не хватает, видимо, трески.


Рецензии