я себя нарисую счастливой

Я себя нарисую счастливой
Обнимающей небо. Взаимно
Напевающей песню ,игривой
Собирающей травы...Вселенной
Я поведаю Миру секреты
О которых мне сны рассказали
Буду книгу писать в те моменты
Когда свет изнутри... без печали
Я себя нарисую счастливой...


Рецензии