Хотела

Я бы и хотела, да неможется...,
Уж я и старалась, всё не дюжится.
Лишь в избытке печаль множится...
Да на сердце мороз вьюжится.
Ты, хмельной мороз - лихолетье дней,
За собой увлек в мир чужих теней,
Обратил свой взор, колок света лик,
Но к огню в душе  все одно приник!
Разбил долю мне - отче помоги!
На тропе на сей не видать ни зги...
Лишил святости, что дана с родин,
Хоть слезу пускай до самих седин,
Не пойму за что, наказал сполна,
Ничего, срастусь , исцелит молва!
Освежил как смог от души нахал,
Бью тебе поклон  за  лихой закал...


Рецензии
Прочиталось как заклинание ) Вдохновения)
Извините за краткость не люблю писать рецки )

Татьяна Борисовна Карелия   19.03.2020 15:39     Заявить о нарушении