глаза завяжи

ничего не исправить утром,
когда рассветы
заполняют комнаты,
входят лучами в дома...
и банальны до неприличия
и наши сюжеты,
ты просил остаться до самого, то темна.
нарисуй свою жизнь по-другому,
и не возвращайся  -
в моем мире больше не терпят
неискренности и лжи...
я прошу тебя,
просто со мной прощайся -
я на край встану,
мне только глаза завяжи...

09.09.2019


Рецензии