Духовный Мир...

Духовный Мир не ведает оков,
в нём есть Любовь и радость без границ,
Небес святых в нём лучезарный кров,
и звёздный дар божественных светлиц.

И счастлив тот, кто сохранил его
в судьбе своей на жизненном пути,
был огоньком он для других веков
и целью, чтоб душою подрасти.

Духовный Мир не ведает оков,
в нём свет Любви и радость без границ,
Небес святых в нём лучезарный кров,
и звёздный дар божественных светлиц.

09.09.2019


Рецензии
Милая Дарафея, золотые слова!
Желаю Вам радости и счастья!!!

Лариса Серцова   03.03.2020 17:37     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Лариса.
Пусть сбудется и для тебя!

Дарафея   07.03.2020 11:35   Заявить о нарушении