Закат над Метеором

Опустили ветви ели,
Провожая солнца диск,
Не поют уже свирели -
По домам все разбрелись.
Мошкара лишь вьётся роем,
Над ушами всё жужжит,
Пелена захода солнца
Гладью розовой лежит.
Как прекрасен вечер этот,
Как пугающе красив.
Мчится осени карета,
Лето с места ветром сбив.
Прекрасны оба лика года,
За руки друг друга взяв.
Кто кого теперь встречает,
Кто проводит, потеряв.

© Е.В.Васильева
26.08.2019


Рецензии