И действует под именем...

Властительница и хозяйка мира,
имеет замок высоко в горах
из хрусталя, лазури и сапфира
на пике снежном в звёздных небесах

Она в том замке составляет планы
стихийных бедствий, бурь и мятежей
ей служат буйны ветры атаманы
гром и цунами очень дружны с ней

Она шепталась с кратером вулкана
и по её высочества веленью,
тот разрушал селения и страны
и сотрясал, сводя с орбиты Землю

Добра одновременно и ужасна
в своих порывах полностью свободна,
она нежна, спокойна, гневна, страстна
и действует под именем Природа.


Рецензии