Мой край... А звук плывёт

Ах этот звук таинственный и милый
Плывёт туманом тихо над рекой.
Звучит печально в песне журавлиной
Над сиротливой, стылою землёй...


Уже дымок над крышами синеет,
Хозяйки ставят тесто на хмелю,
За речкой лес притихший багровеет
И песен не поётся соловью.


А звук плывёт, плывёт в холодной дымке,
Осенним сном укутывая сад.
Летят в тиши, в ладони с неба льдинки,
И кружит в вальсе тихий листопад!


Рецензии
Замечательно пишешь, Илья! Замечательно!

Лера Мелихова   09.09.2019 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера! Хочу соответствовать твоему уровню! Очень приятны мне твои слова!

Илья Кузнецов 6   09.09.2019 16:00   Заявить о нарушении