Будто прошли века

Время совсем не лечит,
Глубже уходит боль.
Думать о новой встрече,
В мыслях желанья- ноль.

Счастья искать другого,
Значит забыть о нем...
Времени надо много,
Чтоб поросло быльем.

Не находя ответы,
Взгляды других ловлю.
В разных концах планеты,
Только его люблю.

Год или может больше...
Все же как нить крепка.
Кажется врозь мы дольше,
Будто прошли века!


Рецензии
Спасибо за отклик!
Это совсем о другой любви... год назад я похоронила очень дорогого мне человека. Самого родного.

Анастасия Котюргина   09.09.2019 11:37     Заявить о нарушении