Леди - Осень

З агуляла ох, как загуляла!
А вгустиновое пробуя вино.
Г ардеробчик каждый день меняла.
У же бал осенний на дворе давно.
Л егко, так красиво танцевала -
Я блочко и вальс, грациозный бостон.
Л истья золотом уж раскидала.
А, как бал закончился, прогнали вон.
О сень вся уже заледенела,
Х олодком грозит суровая зима.
К ак управиться славно сумела -
А мбары полнЫ  - запасов закрома.
К ак же было осени несладко,
З астилал туман ей глазки по утрам.
А держалась стойко для порядка,
Г ордая такая  важная мадам.
У шла. Ждать с ней будем новой встречи,
Л унноликая к нам вернётся опять.
Я вленье природы будет вечно.
Л еди - Осень нам дарит благодать.
А х, какая у этой дамы стать!








 


Рецензии
Ах! Какая стать у этой леди,
что приходит вслед за летом не спеша!
Норов лишь порой бывает вреден,
всё перечит, листьями шурша...

Добрый вечер, Ираида! Благословенных выходных дней!

Марина Сехина   02.09.2022 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка! С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   02.09.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.