Послание троллю

Слышь, поганый скандинавский тролль!*
Это ты во льдах своих - король,
а в российских долах ты - никто!
Так что зенки Одину** мозоль -
горный дух в местах, где нету гор!
 
              *тролль - сверхъестественное существо
               лишь скандинавского фольклора
             **Один - верховный бог древних скандинавов 
               


Рецензии