Без Тебя

Я пуста без Тебя, как трава,
Как одно дуновение ветра,
Как в глубоких морях острова,
Как цветок, не увидевший света.

Без Тебя ничего не смогу,
Хоть рассыплюсь на части, крупинки;
Хоть отдам все до дна, догорю
До осколка, до капли, пылинки.

Без Тебя - мелкий грош мне цена.
Хоть и люди оценят «достойно».
Но я знаю, что я так бедна;
Без Христа ничего я не стою.

ADe


Рецензии