Любовь - бессонница, любовь - твоя забота

Любовь - бессонница, любовь - твоя забота
О человеке и Творце. Охота

Ночных теней закончится ничем,
Коль не забудешь о душе совсем.

И птица певчая, и женщина нагая -
Равновелики пред Отцом. Играя,

Быстрей поймёшь ты милость Судии.
Дыши, надейся, верь, люби, твори!


Рецензии