Осенние мечтания

Вот и осень наступила.
Лето кончилось, так вдруг.
Солнце греет, как-то хило.
Как же хочется на юг.

Эх, сейчас бы на Мальдивы,
Поваляться на песочке.
Попивать неторопливо,
Виски с колой в холодочке.

И на солнечном просторе,
Равномерно загореть.
Искупаться в тёплом море,
На девчонок поглазеть.

Тишиною насладиться,
Сигаретку закурить.
Можно даже и влюбиться
И романчик закрутить.

Сказка вдаль меня уносит,
А я мёрзну на диване,
И тепла всё тело просит,
Что ж пойду,…согреюсь в бане.

В бане море самогонки,
В бане чудный коллектив,
А какие там девчонки!..
Баня лучше всех Мальдив!


Рецензии
Так в бане лишь одни девчонки?
Вам ответит разве Осень:
- В баньке славные мальчонки!
Натопить её их просим...

Неплохо для такого периода "отдыха" от творчества...
Успехов!)))

Татьяна Хакина   11.09.2019 22:58     Заявить о нарушении