Бог на час

На одном дыхании
Бес поддержки сил
Сумрачным сиянием
Душу уходил...

Ворохом рябиновым
Ветра тихий зной -
В корабле осиновом
Швартовался Ной.

Вечности дремотою
Век смыкал на глаз..
-Не грусти, работаем!
-Кто ты?
-Бог на час...


Рецензии