***

Мы стоим пред тобою Боже,
На коленях у иконы молясь,
Мы приходим в храм тогда лишь,
Когда надо душу очищать,
Для молитвы не нужен повод,
Бог-в сердце у нас,
Высшие силы наблюдают
И оберегают нас.


Рецензии