После прививки

Тихо-тихо ночью зимней
Мама с дочей рядом спали
И невидимые крылья
Ангелов их обнимали.
Мама не спала всю ночь,
Оберегала свою дочь,
Лобик нежно проверяла,
Едва губы прижимала.
Первые переживанья,
Наблюдения, ожиданья,
Не случился б только жар
От прививочки вчера.
И уже почти под утро
С отежелевшей головой
Мама тихо повторяла:
«Я люблю тебя, родная!»
Нежно доченьку обняв,
К себе прижав, поцеловав,
В голове одно звучит:
«Счастье рядышком сопит!»

Марьяше
© Е.В.Васильева,
Ночь 01.02.-02.02.2019


Рецензии